• 为更好的服务于灯塔经济社会发展,进一步加强和提升我市公安工作,经灯塔市政府研究决定,灯塔市公安局面向社会公开招聘临时性专业人员。为保证招聘工作规范有序进行,公告如下:

    一、招聘计划:

    此次招聘灯塔市公安局特警突击队员10人,限男性。

    二、招聘条件:

    1.热爱祖国,拥护中国共产党领导;

    2.遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为;

    3.身体健康,具有履行正常工作职责的身体条件;

    4.复员退伍兵,不限学历;

    5.大专及以上学历;

    6.户籍限灯塔地区;

    7.身高不低于1.75米,体重为标准体重上下浮动20%(身高(厘米)-105=标准体重(公斤));

    8.年龄十八周岁以上、三十周岁以下(以报名截止日期为准);

    9.有下列情况之一的人员,不得报考:涉嫌违法、违纪正在接受审查,尚未作出结论的;曾被辞退或开除公职的;受过刑事处罚或治安管理处罚的;有较为严重的个人不良信用记录;本人或家庭成员及直系亲属具有精神病史的;本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织,或从事其它危害国家安全活动的人员;身体有纹身、刺青的;其它不适合从事警务辅助工作的情形。

    三、报名与资格审查

    应聘人员自愿报名,报名人员需持本人身份证、户口簿、毕业证、退伍证等有效证件原件及1份复印件,近期正面同版二寸彩色免冠照片3张。

    报名人员少于规定计划的比例时,不削减招聘计划。

    报名时间:公告发布之日起开始报名,报名截止时间:2019年3月7日,体能测试及面试时间另行通知。

    报名地点:灯塔市人社局人力资源开发与市场科(人社局一楼)。

    四、招聘办法和要求

    1.体能测试

    体能测试由市人社局和市公安局共同组织实施,所有报名人员均需参加体能测试,体能测试项目:纵跳摸高、哑铃、俯卧撑。

    体能测试人员须穿着运动服、运动鞋;患有心脑血管、高血压疾病及其他不宜参加体能测试情况人员禁止参加测试。

    2.面试

    此次招聘采取面试办法进行。根据应聘者体能测试成绩,按照招聘岗位计划1:1.5比例由高分至低分确定面试人员,如果最后一名面试人员的体能测试成绩出现并列者,则同时进入面试。面试成绩不及格者不予聘用。如果面试入围最后一名出现并列,以体能测试成绩高者予以聘用。

    3.体检、考察

    拟聘用的人员,由市公安局参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发[2010]82号)组织体检,体检费由应聘者个人承担。考察由市公安局按照本部门及相关规定进行政审。因体检、考察不合格等原因出现职位空缺,则从总成绩合格者中由高分至低分依次递补1次。

    4.公示

    拟聘用人员经体检、考察合格后,面向社会公示,在灯塔市政府网进行公布。如发现有不符合招聘方案规定者,取消其被聘用资格。

    五、聘用管理及待遇

    1.聘用管理

    对聘用人员,按照《劳动合同法》规定签订聘用合同,首次合同期限为1年,试用期1个月(含在聘期内)。用人单位根据岗位工作需要采取集中培训和岗位培训相结合的方式对其进行针对性的上岗培训,并对聘用人员进行日常管理和考核工作,根据聘用人员的日常表现及完成工作情况,撰写考核评语,结合聘期,提出续聘或解聘的意见。聘用人员最低服务时限为一年。

    2.工资待遇

    特警突击队员试用期内,工资为每月1800元,试用期满后,工资为每月2300元(含“三险”中个人承担部分)。工龄工资每年增加50元,基本工资按辽阳市最低工资标准的增长幅度随时调整。

    试用期满后,按照有关规定,为聘用人员办理“三险”(养老保险、医疗保险、人身意外伤害保险),并按照国家统一规定缴费标准承担应由单位承担的部分。

    被聘用人员的工资及经费由市政府财政统一列支。

    招聘咨询电话: 8580500



    灯塔市公安局公开招聘

    临时性专业人员领导小组

    2019年 3月 4日


    时间:2019-03-04    来源:人社局    作者:人社局    点击:
返回列表