• 3月6日,灯塔市妇联在市政府政务中心,召开全市庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年暨巾帼建功表彰大会。市委副书记出席会议并作重要讲话。市委常委、市政府副市长,市人大常委会副主任,市政协副主席等领导应邀出席会议。市妇联副主席主持会议。

    会上,市委副书记代表市委向全市广大妇女同胞致以节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,对市妇联2018年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,对2019年妇女工作提出四点希望:一是希望广大妇女坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;二是希望广大妇女要大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,牢记使命,锐意进取,努力在推进实力文明秀美和谐灯塔建设中作贡献;三是希望各级妇联组织履职尽责,全面推进改革,努力开创妇联工作新局面;四是希望各级党委和社会各界主动参与,密切配合,推动妇女事业新发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    会上,市妇联主席代表市妇联向奋斗在全市各条战线上的广大妇女同胞致以节日的问候,并向一直以来所有关心和支持妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。市妇联副主席宣读了表彰决定,并对相关单位和个人进行了表彰。

    市妇联班子成员、市妇联四届执委、各乡镇街党工委副书记、市政府妇儿工委成员单位领导、受表彰的先进集体和个人、基层优秀妇女工作者代表、优秀“爱心妈妈”代表等共计260余人参加了会议。


    时间:2019-03-08    来源:市妇联    作者:市妇联    点击:
返回列表