• 为深入贯彻习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,落实市委六届全会关于在全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重要部署,灯塔市妇联于3月14日,召开全市各界妇女“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会。市妇联全体机关干部,各乡镇街专职妇联主席、副主席,各界妇女代表共计40余人参加会议。

    座谈会上,市妇联副主席首先带领大家学习了习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,并传达了市委六届四次全会报告。

    随后,来自全市各行各业的女性代表立足岗位、紧跟大局,交流了近年来的干事、创业经历。在认真听取发言后,市妇联主席就妇女工作者如何贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实市委六届四次全会部署,提出三点要求:一是要充分认识重大意义,运用习近平总书记重要讲话和重要指示精神武装头脑、指导实践,确保妇女工作始终沿着正确方向前进;二是要全力抓好贯彻落实,运用习近平总书记重要讲话和重要指示精神服务妇女、推动工作,把总书记的讲话精神贯彻到全市妇女工作的各方面、各环节,形成我市妇女工作的新思路、新举措、新行动;三是要切实培育优良作风,运用习近平总书记重要讲话和重要指示精神从严治党、优化队伍,要将精力用在为妇女群众排忧解难上,把妇联干部联系妇女群众的各项工作落实落好,培养忠诚干净担当专业的妇联干部队伍。


    时间:2019-03-19    来源:妇联    作者:妇联    点击:
返回列表